Im Fischerstüble kommt auf den Tisch, was wir selbst gern essen: Schwäbische Klassiker, liebevoll gekocht – mal ganz traditionell, mal mit einem modernen Dreh.
Nur solange der Vorrat reicht
Frisch geräucherte Forelle
mit gemischtem Salat und Meerretich
Unsere Spezialitäten vom hausgemachten Flammkuchen
Hausmacher-Flammkuchen
mit gekochtem Schinken, fein abgeschmecktem Sauerrahm, Röhrleszwiebeln, mit Käse überbacken
Lachs-Flammkuchen
mit Röhrleszwiebeln, fein abgeschmecktem Sauerrahm
Kraut-Flammkuchen mit gekochtem Schinken
fein abgeschmecktem Sauerrahm, mit Käse überbacken
Spargel-Flammkuchen mit gekochten Schinken
fein abgeschmecktem Sauerrahm, mit Käse überbacken (Nur in der Saison)
Knoblauch-Flammkuchen mit Knoblauchbutter
und frisch gehacktem Knoblauch
Gemüse-Flammkuchen mit frischem Gemüse
mit Lauch, Karotten und Sellerie sind in feine Streifen geschnitten, fein abgeschmecktem
Sauerrahm und Käse überbacken